Io cucino i pesci balestra sempre cosi':
-tolgo la pelle del pesce e ricavo due filetti (sembreranno petto di pollo)
-prendo 2 piatti e metto in 1 olio e in uno mescolo:pangrattato,prezzemolo,spezie,formaggio,sale
-immergere un filetto nell'olio da ambo i lati, fare scolare l'olio in eccesso(non scolare troppo),panare per bene da ambo i lati.
-riporre su una teglia con carta forno,se la panatura è troppo secca passare un filo d'olio.
-infornare a 180°per 10/15 min. in base alla pezzatura.
Vi garantisco che è spettacolare,buon appetito.
PS.La pelle è molto coriacea e anche tossica se mangiata.Per toglierla io faccio cosi':
-uso i guanti per toglierla poggiandomi su un tagliere
-taglio la coda
-metto il pesce all'impiedi e taglio i due laterali da coda a testa
-con un coltello incido la coda sottopelle, giusto per entrarci le dita e tirare fino alla testa
-tolgo la testa e mi rimane il corpo pulito che sfiletto.