spine in acciaio

Sezione dedicata alla modifica e alla manutenzione delle attrezzature, nonchè allo scambio di opinioni ed informazioni tecniche.

Moderatore: Moderatori

Regole del forum
Prima di aprire un nuovo topic, accertarsi di rispettare la
REGOLA DELL' ACCODAMENTO DEI MESSAGGI AI TOPIC GIA' ESISTENTI
Rispondi
Avatar utente
squaliato
Junior member
Junior member
Messaggi: 86
Iscritto il: sabato 28 giugno 2008, 12:54
Località: Monopoli
Stato: Non connesso

spine in acciaio

Messaggio da squaliato » mercoledì 16 febbraio 2011, 17:01

Ciao a tutti, mi si è rotta la spina che blocca la testata del mio arbalete in alluminio. Poi avrei bisogno di un'altra per bloccare il meccanismo di sgancio del mio arbalegno. Dove trovate le spine per la costruzione dei vostri arbaleti?


PS: ho gia pensato ad un bullone, ma l'idea non mi piace tanto.



Avatar utente
Izius
Silver Member
Silver Member
Messaggi: 2022
Iscritto il: giovedì 25 febbraio 2010, 22:29
Località: Sant' Anna Arresi
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da Izius » mercoledì 16 febbraio 2011, 17:26

Si trova in vendita il tondino in acciaio inox di varie misure al metro :ciao:
Immagine

Avatar utente
ivan73
Silver Member
Silver Member
Messaggi: 2170
Iscritto il: lunedì 26 maggio 2008, 14:06
Località: Monteroni di Lecce
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da ivan73 » mercoledì 16 febbraio 2011, 22:46

si si trova in vendita nei negozi che trattano acciai inox, o in quelli che vendono materiale nautico della viadana, ecc, ecc, poi ci sono non i bulloni ma le viti in acciaio inox che puoi trovare nei brico, o ferramenta varie che non sono un'alternativa da scartare.............per ovviare a questo problema ultimamente sto usando congegni di scatto che si avvitano al fusto dalla parte superiore, possono essere montati e smontati con facilità.

Bullone o spina che sia una volta infilato nel legno non noterai mai la differenza.

Avatar utente
paluzzo
Platinum Member
Platinum Member
Messaggi: 8156
Iscritto il: giovedì 20 novembre 2008, 11:58
Località: Palermo
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da paluzzo » mercoledì 16 febbraio 2011, 23:09

Poi se proprio non trovi, dammi diametri, lunghezze, quantità, indirizzo e solo una ricarica per i costi.
:)
CLUB OF BLUEFISHES' KILLERS
Immagine

Un abbraccio da dietro a tutti

mytom
Member
Member
Messaggi: 208
Iscritto il: sabato 6 settembre 2008, 9:42
Località: gallura
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da mytom » giovedì 17 febbraio 2011, 11:06

Se vuoi fare una cosa particolare, su ebay trovi i tondini di titanio a pochi euro...
Spark Mimetic 98 con X-Power e X-Runner, lubrificazione al Teflon, grilletto modificato, impugnatura personalizzata in VTR, serbatoio granito by STC

Avatar utente
squaliato
Junior member
Junior member
Messaggi: 86
Iscritto il: sabato 28 giugno 2008, 12:54
Località: Monopoli
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da squaliato » giovedì 17 febbraio 2011, 15:09

Ciao a tutti, e grazie per i suggerimenti vedro di trovarle in qualche negozio specializzato.
Ringrazi

Avatar utente
zavorra
Avanced User
Avanced User
Messaggi: 42
Iscritto il: martedì 10 giugno 2008, 12:34
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da zavorra » venerdì 18 febbraio 2011, 10:03

mytom ha scritto:Se vuoi fare una cosa particolare, su ebay trovi i tondini di titanio a pochi euro...
Dove, dove??

Z
--
Z

Non è detto che alla "soluzione finale" debba corrispondere un "problema iniziale".

mytom
Member
Member
Messaggi: 208
Iscritto il: sabato 6 settembre 2008, 9:42
Località: gallura
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da mytom » venerdì 18 febbraio 2011, 10:12

digita "barra titanio" su ebay
Spark Mimetic 98 con X-Power e X-Runner, lubrificazione al Teflon, grilletto modificato, impugnatura personalizzata in VTR, serbatoio granito by STC

Avatar utente
zavorra
Avanced User
Avanced User
Messaggi: 42
Iscritto il: martedì 10 giugno 2008, 12:34
Stato: Non connesso

Re: spine in acciaio

Messaggio da zavorra » mercoledì 23 febbraio 2011, 17:58

'azz!

io cercavo "tondino" :)

Thanks
--
Z

Non è detto che alla "soluzione finale" debba corrispondere un "problema iniziale".

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 121 ospiti