Manometro per oleo mares della LG sub.

Sezione dedicata alla modifica e alla manutenzione delle attrezzature, nonchè allo scambio di opinioni ed informazioni tecniche.

Moderatore: Moderatori

Regole del forum
Prima di aprire un nuovo topic, accertarsi di rispettare la
REGOLA DELL' ACCODAMENTO DEI MESSAGGI AI TOPIC GIA' ESISTENTI

Manometro per oleo mares della LG sub.

Messaggioda ken957 » sabato 22 dicembre 2018, 15:27

Ciao a tutti, ho appena acquistato un manometro per i miei oleo mares. Il manometro è solido e ben fatto, ma ho un problema, ho provato a caricare il mio medisten per provare a 10 bar, quando ho svitato il manometro, per quanto l'ho fatto molto rapidamente è uscita aria, cosa che mi sembra normale, solo che poi mi sono trovato 5 bar nel fucile. Sbaglio qualcosa?
ken957
Avanced User
Avanced User
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sabato 24 novembre 2018, 11:38


Re: Manometro per oleo mares della LG sub.

Messaggioda Daniele » sabato 22 dicembre 2018, 17:03

Per passarw da 10 a 5 bar basta lasciare la valvola aperta per pochissimo tempo, soprattutto nelle misure di oleopneumatici più piccole
http://digilander.libero.it/pesca_sub
Immagine

CLUB OF BLUEFISHES' KILLERS

NON DISCUTERE MAI CON UN IDIOTA !
TI PORTA AL SUO LIVELLO E TI BATTE CON L'ESPERIENZA !!!


Immagine
Avatar utente
Daniele
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 12327
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 14:39
Località: Copertino


Re: Manometro per oleo mares della LG sub.

Messaggioda ken957 » sabato 22 dicembre 2018, 17:19

Quindi se volessi portare il medisten a 18 bar, dovrei caricarlo a 25 bar. Cmq il problema è anche inserendo il manometro, dove non dovrebbe dar perdere aria. Sto cmq aspettando una risposta dalla ditta che ho contattato
ken957
Avanced User
Avanced User
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sabato 24 novembre 2018, 11:38


Re: Manometro per oleo mares della LG sub.

Messaggioda Daniele » lunedì 24 dicembre 2018, 12:15

ken957 ha scritto:Quindi se volessi portare il medisten a 18 bar, dovrei caricarlo a 25 bar. Cmq il problema è anche inserendo il manometro, dove non dovrebbe dar perdere aria. Sto cmq aspettando una risposta dalla ditta che ho contattato


In realtà non dovresti perdere pressione inserendo o togliendo il manometro.
Se accade, perdi molta pressione in pochissimo tempo, perchè il serbatoio ha un volume molto ridotto.
Hai controllato che la guarnizione del manometro si integra oppure nel lubrificata?
non vorrei che fosse rovinata, oppure deformata o ingottata, causando la perdita di aria
http://digilander.libero.it/pesca_sub
Immagine

CLUB OF BLUEFISHES' KILLERS

NON DISCUTERE MAI CON UN IDIOTA !
TI PORTA AL SUO LIVELLO E TI BATTE CON L'ESPERIENZA !!!


Immagine
Avatar utente
Daniele
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 12327
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 14:39
Località: Copertino


Torna a Attrezzature: modifiche, consigli e manutenzione.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 108 ospiti