Torcia a dinamo

Sezione dedicata alla modifica e alla manutenzione delle attrezzature, nonchè allo scambio di opinioni ed informazioni tecniche.

Moderatore: Moderatori

Regole del forum
Prima di aprire un nuovo topic, accertarsi di rispettare la
REGOLA DELL' ACCODAMENTO DEI MESSAGGI AI TOPIC GIA' ESISTENTI
Rispondi
Avatar utente
Vito Fasano
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5570
Iscritto il: lunedì 21 aprile 2008, 21:52
Località: Surbo, Lecce
Stato: Connesso

Torcia a dinamo

Messaggio da Vito Fasano » domenica 23 ottobre 2011, 13:20

Link Torcia a dinamo
che ne pensate?
è una torcia utilizzabile per guarda in qualche tana? sicuramente non sarà super-potente.
boh

Immagine
Ultima modifica di Vito Fasano il domenica 23 ottobre 2011, 13:21, modificato 1 volta in totale.


La scienza ha il compito di dare risposte nuove a domande vecchie.
Tutto quello che ha un inizio ha una fine.
Immagine

Avatar utente
fabio fama'
Gold Member
Gold Member
Messaggi: 2517
Iscritto il: sabato 29 gennaio 2011, 12:15
Località: Taormina
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da fabio fama' » domenica 23 ottobre 2011, 13:42

Fasix...è una torcia con mulinello incorporato?!? :roll: :roll: :roll: :ciao:
Il mare non ha paese ed è di tutti quelli che lo sanno ascoltare... (G. Verga)

Avatar utente
Vito Fasano
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5570
Iscritto il: lunedì 21 aprile 2008, 21:52
Località: Surbo, Lecce
Stato: Connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da Vito Fasano » domenica 23 ottobre 2011, 13:52

ah ah ... cmq mi hanno detto che sono riusciti a portarla fino a 15metri
La scienza ha il compito di dare risposte nuove a domande vecchie.
Tutto quello che ha un inizio ha una fine.
Immagine

Avatar utente
sandro86
Silver Member
Silver Member
Messaggi: 1111
Iscritto il: domenica 30 gennaio 2011, 2:32
Località: laureana di borrello (RC)
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da sandro86 » domenica 23 ottobre 2011, 14:41

15 mt !!!!! :mmm:
DOPO L'ISTANTE MAGICO IN CUI I MIEI OCCHI SI SONO APERTI NEL MARE NON MI è STATO PIù POSSIBILE VIVERE,VEDERE E PENSARE COME PRIMA.......

Avatar utente
Vito Fasano
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5570
Iscritto il: lunedì 21 aprile 2008, 21:52
Località: Surbo, Lecce
Stato: Connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da Vito Fasano » domenica 23 ottobre 2011, 15:24

cosi mi hanno detto
La scienza ha il compito di dare risposte nuove a domande vecchie.
Tutto quello che ha un inizio ha una fine.
Immagine

Avatar utente
Siniscam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6715
Iscritto il: domenica 17 gennaio 2010, 21:54
Località: San Donato Milanese (MI) ma vivo nel posto sbagliato :-)
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da Siniscam » domenica 23 ottobre 2011, 16:12

Può essere interessante da tenere in una seconda casa perchè le batterie non si consumano mai.
Da usare sott'acqua ed in apnea mi sembra una :me***: pazzesca; anzichè scendere e rilassarti, ti metti a girare la manovella? :stor:

Avatar utente
aghi2504
Junior member
Junior member
Messaggi: 72
Iscritto il: mercoledì 13 ottobre 2010, 23:07
Località: roma
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da aghi2504 » lunedì 24 ottobre 2011, 5:22

potrebbe essere un bel richiamo il rumore particolare che fa.... :risatina:

Avatar utente
Gas
Silver Member
Silver Member
Messaggi: 1960
Iscritto il: sabato 29 maggio 2010, 20:54
Località: Pavia (PV)
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da Gas » lunedì 24 ottobre 2011, 21:31

Anch'io penso che con le batterie sia meglio. Se hai già il fucile in una mano è uno sbattimento mettersi
a girare la manovella, sia in superficie che in profondità. :down:
-Gaspare-

Immagine

Avatar utente
ultor
Junior member
Junior member
Messaggi: 57
Iscritto il: mercoledì 14 ottobre 2009, 18:59
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da ultor » lunedì 24 ottobre 2011, 22:53

Ne ho una simile non impermeabile, la dinamo si gira prima per caricare la batteria interna, non durante l'uso; io la tengo in casa per il sottotetto dove non ho la corrente e la uso ogni tanto, mi tiene la carica anche a distanza di un mese :ciao:
Immagine

Avatar utente
gianni capuozzo
Gold Member
Gold Member
Messaggi: 3340
Iscritto il: venerdì 14 gennaio 2011, 20:44
Località: San Nicola la strada (Ce) ma sono di Napoli
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da gianni capuozzo » martedì 25 ottobre 2011, 22:11

una sola domanda, vorrei sapere se te la ritrovi scarica e con
una mano la tieni e con l'altra giri le manovella e nella tana
ci trovi una bella preda con che spari col piede? :stor: :mmm: :ciao:
Immagine
censito 2271

Avatar utente
PINO2
Member
Member
Messaggi: 116
Iscritto il: martedì 29 dicembre 2009, 21:34
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da PINO2 » mercoledì 26 ottobre 2011, 11:33

fasix ha scritto:Link Torcia a dinamo
che ne pensate?
è una torcia utilizzabile per guarda in qualche tana? sicuramente non sarà super-potente.
boh

Immagine
Ciao Fasik,
la si trova al Decathlon a 9-10 Euro è a LED , io ce l'ho e funziona anche a 15 metri, ma devi accenderla prima di scendere perche' gia' a 3 Metri il tasto di accensione non si puo' piu' schiacciare in quanto gia' premuto (ma non abbastanza per attivarla) .Me l'hanno regalata e la uso come riserva direi che usata cosi è ottima.
Per la carica basta girare la manovella un minuto prima di entrare in acqua.

Avatar utente
GuidoTaranto
Advanced member
Advanced member
Messaggi: 259
Iscritto il: mercoledì 25 maggio 2011, 1:24
Località: Taranto/Firenze
Stato: Non connesso

Re: Torcia a dinamo

Messaggio da GuidoTaranto » mercoledì 26 ottobre 2011, 12:33

a me si è rotta alla prima uscita -.- a 5 metri di profondità

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 276 ospiti