Pasta ai ricci

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

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smilzo
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Pasta ai ricci

Messaggio da smilzo » mercoledì 1 settembre 2010, 17:25

Io la faccio così:
Pulire i ricci e mettere da parte la polpa :clap:
preparare emulsione con olio e limone 1 grande o 1 e 1/2 piccoli.
tritare il prezzemolo
Intanto ;) mettere su la pentola con abbondante acqua salarla + del solito (a gusto proprio) cmq la pastadeve risultare più salata :fischio:
Quando l'acqua bolle butta giù la pasta e i ricci nell'emulsione.
Appena al dente scolare la pasta e aggiungere l'emulsione e il prezzemolo a gusto un pò d'olio a crudo.......il gusto è più naturale e meno adulterato da altri intrugli......buon appetito :clap: :clap:


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mitraglia
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Re: Pasta ai ricci

Messaggio da mitraglia » giovedì 2 settembre 2010, 21:04

sembra invitante come ricetta :clap:
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Gizzo
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Re: Pasta ai ricci

Messaggio da Gizzo » venerdì 3 settembre 2010, 7:57

Bene smilzo, il tuo suggerimento sarà sperimentato.
I subacquei che si danno arie o sono bombolari o palloni gonfiati.
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smilzo
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Re: Pasta ai ricci

Messaggio da smilzo » venerdì 3 settembre 2010, 8:16

fatemi sapere!!!
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Re: Pasta ai ricci

Messaggio da Gizzo » venerdì 3 settembre 2010, 9:07

Smilzo, però non hai detto le dosi.
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Re: Pasta ai ricci

Messaggio da grappo73 » venerdì 3 settembre 2010, 10:21

Metti le dosi che voglio provare :o.k:
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Re: Pasta ai ricci

Messaggio da smilzo » sabato 4 settembre 2010, 8:32

raga le dosi sono un pò a gusto certo più sono i ricci più viene condita la pasta considerate che con il frutto di 40-50 ricci pieni è sufficiente per una pasta per 4 persone...usate i vermicelli e un pò d'acqua di cottura da parte può essere un'altra dritta ....poi create
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