come si cucina il pesce trombetta

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

Moderatore: Moderatori


come si cucina il pesce trombetta

Messaggioda mitraglia » sabato 2 gennaio 2010, 11:54

qualcuno sa indicarmi come si cucina e se è commestibile il pesce trombetta?(è quello lungo in foto)
grazie per le eventuali risposte :ciao:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine

ARCHIMEDE PITAGORICO DEL FORUM ANNO 2012-13

Immagine
Avatar utente
mitraglia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: lunedì 27 aprile 2009, 18:07
Località: Arezzo


Re: come si cucina il pesce trombetta

Messaggioda Spiderg » lunedì 4 gennaio 2010, 15:11

ultimamente mi è capitato di vederne due a coppia fermi su un fondale di ciottolato...all'inizio pensavo fossero barracuda...ma poi avvicinandomi...capi che si trattava di trombetta.....hanno una coda particolare !!!non sparai....tornando a casa ho fatto una ricerca culinaria ,ma non ho trovato nulla....non saprei veramente cosa dirti....se lo mangi dimmi com'è? e come l'hai cucinato :ciao:
Ultima modifica di Spiderg il lunedì 4 gennaio 2010, 15:11, modificato 1 volta in totale.
www.youtube.com/user/RobSpiderg
CLUB OF BLUEFISHES' KILLERS

Immagine
Il mio paradiso è il Mare.......libertà , natura e se stessi...[
Avatar utente
Spiderg
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 2032
Iscritto il: domenica 15 febbraio 2009, 16:20
Località: Soverato (CZ) Calabria


Re: come si cucina il pesce trombetta

Messaggioda mitraglia » lunedì 11 gennaio 2010, 13:51

ora che so che è commestibile lo cucinerò o al forno come dice paluzzo o sfilettato come dice nino , darò l'incombensa a mio padre . grazie a tutti per le info :ciao:
Immagine

ARCHIMEDE PITAGORICO DEL FORUM ANNO 2012-13

Immagine
Avatar utente
mitraglia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: lunedì 27 aprile 2009, 18:07
Località: Arezzo


Re: come si cucina il pesce trombetta

Messaggioda mitraglia » lunedì 18 gennaio 2010, 14:10

allora signori anche se magari sarà raro cucinare il trombetta visto la difficile reperibilità di ricette e la difficoltà di incontrarlo di dimensioni accettabili e di qualcuno che effettivamente lo ha mangiato ebbene ieri il suddetto è stato cucinato a discrezione del cuoco (mio padre) a trancetti infarinato e fritto risultato?? una squisitezza di carne bianca compatta un incrocio di sapore a metà tra il cefalo e il barracuda e direi anche la murena. :ciao:
Immagine

ARCHIMEDE PITAGORICO DEL FORUM ANNO 2012-13

Immagine
Avatar utente
mitraglia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: lunedì 27 aprile 2009, 18:07
Località: Arezzo


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron