Pasta al cefalo

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

Moderatore: Moderatori


Pasta al cefalo

Messaggioda iaxx » lunedì 31 agosto 2009, 14:43

Scaldo in padella un filo di E.v.o. e peperoncino, ci metto dentro un soffritto di carote cipolla e un po' di sedano (selvatico se lo avete, ha un sapore tra il sedano e il finocchietto) tagliati julienne, più un pizzico di sale.

Una volta dorati, gli schiaffo dentro anche 3-4 pomodorini freschi, filetti di cefalo (o salpa o sarago, spigola, e chi più ne ha più ne metta) e una noce di burro.

Far saltare la pasta a fiamma alta et voilà. Il successo è garantito.
Suggerisco di mangiarli in compagnia di una bella donna, non per motivi organolettici, ma io preferisco così, al di là della ricetta! :devil: :censura: :fuso:
Pensavo "E' bello che dove finiscono le mie dita debba in qualche modo cominciare un arbalete..."

A ciascuno la propria parte, alla grande tavola della natura
Avatar utente
iaxx
Advanced member
Advanced member
 
Messaggi: 312
Iscritto il: mercoledì 25 giugno 2008, 7:46
Località: pordenone


Re: Pasta al cefalo

Messaggioda fabio89 » giovedì 24 settembre 2009, 9:25

Sembra invitante :)
Immagine

Guida : Le prime prede del pescasub "PARTE 1" -
viewtopic.php?f=13&t=4104

Guida : Le prime prede del pescasub "PARTE 2" -
viewtopic.php?f=13&p=221473#p221473
Avatar utente
fabio89
Top Member
Top Member
 
Messaggi: 608
Iscritto il: giovedì 29 maggio 2008, 18:25
Località: Bovalino Marina (RC)


Re: Pasta al cefalo

Messaggioda paluzzo » giovedì 24 settembre 2009, 11:45

Praticamente fai un soffritto con olio d'oliva, peperoncino, carote , cipolle e sedano.
Sale un pizzico.
Dopo aggiungi filetti di cefalo o pesci simili, pomodorini e una noce di burro.
Cotta la pasta, amalgami tutto e fai saltare in padella.
La donna accanto per non dire sopra a fine cena !!
Esatto ??
:ciao:
CLUB OF BLUEFISHES' KILLERS
Immagine

Un abbraccio da dietro a tutti
Avatar utente
paluzzo
Platinum Member
Platinum Member
 
Messaggi: 8156
Iscritto il: giovedì 20 novembre 2008, 11:58
Località: Palermo


Re: Pasta al cefalo

Messaggioda iaxx » domenica 27 settembre 2009, 8:20

Esatto, hai riassunto alla perfezione :devil:
Pensavo "E' bello che dove finiscono le mie dita debba in qualche modo cominciare un arbalete..."

A ciascuno la propria parte, alla grande tavola della natura
Avatar utente
iaxx
Advanced member
Advanced member
 
Messaggi: 312
Iscritto il: mercoledì 25 giugno 2008, 7:46
Località: pordenone


Re: Pasta al cefalo

Messaggioda iaxx » domenica 27 settembre 2009, 8:21

iaxx ha scritto:Esatto, hai riassunto alla perfezione :devil:


infatti è una ricetta che prepari in 10 minuti...mica puoi stare troppo tempo là a cucinare!!!
Pensavo "E' bello che dove finiscono le mie dita debba in qualche modo cominciare un arbalete..."

A ciascuno la propria parte, alla grande tavola della natura
Avatar utente
iaxx
Advanced member
Advanced member
 
Messaggi: 312
Iscritto il: mercoledì 25 giugno 2008, 7:46
Località: pordenone


Re: Pasta al cefalo

Messaggioda alex74 » martedì 29 settembre 2009, 16:01

iaxx sei mitico!! :cool:
Immagine
alex74
Member
Member
 
Messaggi: 222
Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2009, 15:12
Località: Hammamet (Tunisia)


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron