Grongo... semplice, veloce e buonissimo

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

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Grongo... semplice, veloce e buonissimo

Messaggio da ombrenelmare » mercoledì 8 luglio 2009, 20:53

Ricetta davvero veloce per gustare il Grongo.
Battezzato il grongo alla Zu Tano

Ingredienti:
- 1 grongo (più è grande e meglio sarà per voi :D )
- uova (la quantità dipende da quanto è grosso il pesce)
- farina di mais

Tagliate il grongo a tranci dopo averlo pulito, passatelo nell'uovo e succesivamente nella farina di mais.
Impanatelo per bene schiacciandolo a fondo nella farina.

A questo punto friggetelo in una casseruola alta e piena d'olio per fritture, i tranci devono letteralmente galleggiare nell'olio bollente. Quando sono dorati (circa 6-7min) metteteli in un vassoio con della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso, Salate e servite ancora caldo, vi assicuro che il risultato è ottimo.
Buon appetito.


Buon mare...
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Daniele
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Re: Grongo... semplice, veloce e buonissimo

Messaggio da Daniele » giovedì 9 luglio 2009, 8:17

Sarà una botta di calorie immensa, ma sarà anche squisitissimo !
http://digilander.libero.it/pesca_sub
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Re: Grongo... semplice, veloce e buonissimo

Messaggio da ombrenelmare » giovedì 9 luglio 2009, 19:22

Daniele Pancosta ha scritto:Sarà una botta di calorie immensa, ma sarà anche squisitissimo !
Tanti disprezzano o comunque non sono contenti di questo pesce culinariamente parlando... io penso che sia davvero buono, questo è solo uno dei tanti modi che ho trovato per cucinarlo. ti assicuro che in un fritto misto di pesce fa la sua figura.
Buon mare...
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