Spaghetti con dadini di sarago

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
paluzzo
Platinum Member
Platinum Member
Messaggi: 8156
Iscritto il: giovedì 20 novembre 2008, 11:58
Località: Palermo
Stato: Non connesso

Spaghetti con dadini di sarago

Messaggio da paluzzo » lunedì 22 dicembre 2008, 18:04

Ingredienti per 2 persone:
Un sarago da 500 gr - spaghetti n° 4 - due cucchiai di olio extravergine d'oliva - 3 spicchi d'aglio - prezzemolo - peperoncino - 300 gr pomodorino - 1 bicchiere di vino bianco e una bottiglia per la tavola.
Squamare e deliscare il pesce, possibilmente fresco . . . . !!??
I filetti ottenuti tagliarli a pezzettini.
Preparare il pomodorino tagliato in due.
Pronto il soffritto, mettete i pezzetti di sarago a rosolare per poi aggiungere il pomodorino e sale quanto basta.
Cominciata la cottura aggiungere il vino e fare cuocere lentamente per circa 20 minuti.
Girare spesso il condimento sino a cottura ultimata.
Spento il fuoco aggiungere il prezzemolo e il peperoncino.
Aggiungere agli spaghetti e fare saltare in padella per fare amalgamare il tutto.
Manciativi chisto e poi sapitimi riri. :o.k:


CLUB OF BLUEFISHES' KILLERS
Immagine

Un abbraccio da dietro a tutti

Avatar utente
Gizzo
Silver Member
Silver Member
Messaggi: 2107
Iscritto il: venerdì 6 giugno 2008, 7:03
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Spaghetti con dadini di sarago

Messaggio da Gizzo » martedì 23 dicembre 2008, 8:20

Bravo Paluzzo, porta la Sicilia in tavola, perchè in questo forum ho capito che quelli che si cucinano il pescato sono molto pochi.
I subacquei che si danno arie o sono bombolari o palloni gonfiati.
Non sono un cuoco ma mi piace pescare e mangiar bene
Imagination is intelligence with an erection. - Victor Hugo

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 75 ospiti