cefalo barracuda e occhiata agro e dolce

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

Moderatore: Moderatori


cefalo barracuda e occhiata agro e dolce

Messaggioda nunzio » domenica 7 settembre 2014, 19:09

:happysub: tagliate il barracuda ed il cefalo a tocchetti di 5 cm circa, infarinate e friggete per bene, mettete da parte ,tagliate due cipolle bianche a fettine fine e friggetele con olio d'oliva, quando appassisce e diventa dorata aggiungete un cucchiaio di zucchero, un bicchierino da caffè di aceto di vino bianco sale e peperoncino, portate a cottura e in fine unite il tutto disponendo il pesce in un piatto di portata e le cipolle condite sopra, buon appetito.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
bravettato fipsas pesca in apnea agonistica
Avatar utente
nunzio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 2148
Iscritto il: sabato 12 novembre 2011, 16:40
Località: palermo


Re: cefalo barracuda e occhiata agro e dolce

Messaggioda roby 60 » domenica 7 settembre 2014, 22:21

Buona ricetta...bravo Nunzio!!! :o.k:
Avatar utente
roby 60
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1994
Iscritto il: sabato 29 maggio 2010, 18:26
Località: Cagliari


Re: cefalo barracuda e occhiata agro e dolce

Messaggioda Vito Fasano » lunedì 8 settembre 2014, 15:06

sembra proprio appetitoso!!
La scienza ha il compito di dare risposte nuove a domande vecchie.
Tutto quello che ha un inizio ha una fine.
Immagine
Avatar utente
Vito Fasano
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 5433
Iscritto il: lunedì 21 aprile 2008, 21:52
Località: Surbo, Lecce


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron