Rigatoni al ragù di tordo

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

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InTheWater
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Rigatoni al ragù di tordo

Messaggio da InTheWater » domenica 11 marzo 2012, 12:32

"Tocca a me?" questa la domanda che, da dietro una sottile busta di nylon, sembravano esprimere gli occhi vitrei del tordo ciliegio(760 gr n.d.r.) che, ormai da due mesi, dimorava nel mio congelatore.
Vieni bello, che oggi ti tocca:

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Sfilettatelo con estrema cura, eliminando la pelle insieme alle squame
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Scaldate del buon olio di oliva e fate soffriggere due spicchi di aglio pelati e un peperoncino in una pentola alta(vi risparmierete un pò di schizzi sulla cucina)
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Aggiungete la passata di pomodoro Heineken (si trova nelle migliori dispense di mamma)
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A fuoco lento aspettate che vada in ebolizione ed aggiungete i filetti di pesce.
P1030346prova.JPG
Sarà il profumo a farvi capire quando sarà giunto il momento di spegnere e aggiungere il prezzemolo.Teoricamente, per il ragù,il pesce andrebbe spezzettato a metà cottura con un cucchiaio di legno, ma io adoro vedere i pezzettoni
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Ragazzi vi garantisco che rivaluterete il tordo!
Buon appetito!


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"Se mi spari solo in sogno è meglio che ti svegli e mi chiedi scusa"
Mr. White

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