Pescata e mangiata

Ricette e consigli per preparare gustosi piatti con i pesci che peschiamo.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
robbytecnico
Gold Member
Gold Member
Messaggi: 2593
Iscritto il: sabato 6 febbraio 2010, 21:49
Località: Brugherio (MB)
Stato: Non connesso

Pescata e mangiata

Messaggio da robbytecnico » venerdì 23 settembre 2011, 19:45

Orata al forno con pomodorini e scorza di limone.
Una volta pulito il pesce e squamato, mettetelo in una teglia con un pò di pomodorini e delle scorze di limone ( ho messo un rametto di rosmarino all'interno del pesce). Mettetelo in forno a 160-180°C per una ventina di minuti ( in base alla sua grandezza) e buon appettito.
Allegati
Foto0073.jpg


Roberto Tabita
l'acqua è vita
Immagine

"- Ogni volta che vai in mare cerca di essere come il latte di cocco non come il corallo, perchè il corallo è ancora un pezzo di corallo, il latte di cocco ora è il Mare -" (cit.)

luca bolcano
Advanced member
Advanced member
Messaggi: 291
Iscritto il: mercoledì 25 agosto 2010, 22:34
Località: Celle Ligure -SV-
Stato: Non connesso

Re: Pescata e mangiata

Messaggio da luca bolcano » sabato 24 settembre 2011, 9:02

E' l'orata che hai postato nei racconti di pesca... ribadisco il pesce migliore e' questo di queste dimensioni e poi lo hai reso estrmamente invitante , se caso mai dovessi prenderne una provero' senz'altro questa ricetta. ciao

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 67 ospiti