
Una volta procurate le uova occorre lavarle, facendo molta attenzione a non rompere o rovinare ulteriormente le sacche contenenti le uova (anche se la sacca è leggermente danneggiata, andrà comunque bene per il nostro scopo) ed asciugarle con della carta da cucina.
A questo punto procuratevi un recipiente (tipo una terrina o quello che avete in casa più adatto), e cospargiate sul fondo uno strato abbondante di sale fino.
Adagiate sopra di esso le sacche con le uova e ricoprite il tutto sempre con il sale.
Dopo occorre attendere dai 4-6 giorni a seconda della grandezza delle sacche.
Man mano che passano i giorni il sale si compatterà, sino a formare una crosta.
Trascorso questo tempo, bisogna toglierle dal sale e metterle in un sacchetto di carta (tipo quello del pane) ed aspettare ancora un paio di giorni.
Ora dobbiamo solamente togliere la "pellicina" che ricopre le uova e poi saranno pronte per essere passate al tritatutto.
Eseguita anche questa operazione, ci servirà un barattolino di vetro per metterci le nostre uova.
Così all'occorrenza potremmo prepararci un primo piatto o ciò che più ci piace.