spigola in crosta di sale

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Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da nunzio » lunedì 20 febbraio 2012, 17:59

e buona anche alla livornese :sbav: :sbav:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da sandro86 » venerdì 14 ottobre 2011, 18:04

LORENZO77 ha scritto:bella ricetta :o.k: :clap:

GRAZIE :ciao:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da lorenzo77 » venerdì 14 ottobre 2011, 7:33

bella ricetta :o.k: :clap:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da mitraglia » giovedì 13 ottobre 2011, 15:07

La prima spigola che prendo farà quella deliziosa fine :risatina:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da sandro86 » mercoledì 12 ottobre 2011, 18:22

gianni capuozzo ha scritto:azzarola ma magni sempre :D :D
comunque e una bella ricetta
appena na spigolozza si fa vedere se si fà vedere a già pruà! :ciao:

mi piace mangiare buono....... :fischio:
d'altronde lavoro nel campo della ristorazione

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da gianni capuozzo » martedì 11 ottobre 2011, 18:47

azzarola ma magni sempre :D :D
comunque e una bella ricetta
appena na spigolozza si fa vedere se si fà vedere a già pruà! :ciao:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da sandro86 » venerdì 7 ottobre 2011, 20:02

quasi dimenticavo..... :doh:
se vi posso dare un consiglio fate uno strato più sottile di sale nella parte inferiore del pesce nella zona della pancia (vedi foto nella parte segnata in nero)in modo che quando togliete la crosta esca intera se no ci vuole un martello da 5kg......

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da marco_ct » giovedì 6 ottobre 2011, 23:37

fabio fama' ha scritto:
marco_ct ha scritto:min...a mbare pari bella saporita



:quoto: Mbare...u sai 'cca ciai ragiuni????


:sorpresa:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da Siniscam » giovedì 6 ottobre 2011, 22:19

:sbav: mmm che ricetta invitante.
LA prossima che prendo (sperando nella mole giusta) dovrà finire così. :o.k:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da fabio fama' » giovedì 6 ottobre 2011, 21:11

marco_ct ha scritto:min...a mbare pari bella saporita



:quoto: Mbare...u sai 'cca ciai ragiuni???? :sbav: :roll: :roll:

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da marco_ct » giovedì 6 ottobre 2011, 17:47

min...a mbare pari bella saporita

Re: spigola in crosta di sale

Messaggio da sandro86 » giovedì 6 ottobre 2011, 17:34

:biggrin

spigola in crosta di sale

Messaggio da sandro86 » giovedì 6 ottobre 2011, 17:30

ingredienti:
1 spigola (nel mio caso 1,900 kg)
uova
sale fino
procedimento
mescolare con una frusta l'albume di circa 5 uova con circa 2 kg di sale fino ,fino a ad arrivare ad 1compattezza che si può modellare con le mani
stendere su una teglia da forno uno strato di questo composto di circa mezzo(anche meno)cm adagiare la spigola (pulita) e ricoprirla di sale come nella foto lasciando (se si vuole) la testa e la coda fuori......
mettere in forno a 180 gradi fino a quando la parte superiore del sale nn diventa dorato.....a quel punto buon appetito :o.k:

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